Вопрос ответ

Какая фурнитура используется в ваших окнах?


Ответ: Наши окна оснащены немецкой фурнитурой Siegenia. На оконном рынке она является, пожалуй, лучшей фурнитурой для пластиковых окон. Siegenia – это фурнитура премиум класса. Миллионы специалистов и потребителей по всему миру оценили такие достоинства фурнитуры, как долговечность, надежность, удобство использования и функциональность.

На фурнитуре не стоит экономить, так как от её качества во многом зависит комфорт при использовании окна. Фурнитура Siegenia своим легким ходом обеспечивает удобное открывание/закрывание, обеспечивает достаточный прижим створок для защиты от продувания, пыли и шума. Так же она защищает дом от злоумышленников, желающих проникнуть в помещение через окно.

 

Из какого профиля Ваши окна?


Ответ: Наша компания производит окна из немецкого профиля Rehau. REHAU – cтарейший немецкий концерн, производящий профили для пластиковых окон.
Компания существует более 60 лет и зарекомендовала себя как мировой лидер качества, которому с легкостью можно доверить создание комфорта в Вашем доме.
Продукция REHAU от компании «ЭлитПласт» – настоящее немецкое качество по доступным ценам в Тамбове. Пластиковые окна Rehau просты в монтаже и надежны в эксплуатации. Окна REHAU станут надежной защитой Вашего дома от холода зимой, жары летом, а так же ветра и шума.

 

Что такое энергосберегающее стекло?


Ответ: Энергосберегающее (i-стекло) – стекло, которое уменьшает теплопотери, помогает снизить затраты на отопление помещения и улучшает комфорт в комнате.

 

Чем Reachmont отличается от Rehau?


Ответ: Явных отличий между профилями Reachmont и Rehau нет. Rehau – признак немецкого качества. Это бренд, который давно себя зарекомендовал. Reachmont –нераскрученный профиль, который относительно недавно вышел на рынок. Этот профиль является хорошим вариантом в кризис, когда так важно экономить.

 

Чем профиль 60 мм отличается от профиля 70 мм?


Ответ: Самое наглядное отличие, в первую очередь, разница в ширине коробки. Чем больше системная глубина профиля, тем лучше он сохраняет тепло. Профиль 60 мм с однокамерным стеклопакетом рекомендуется ставить в неотапливаемых помещениях: на летних дачах, лоджиях, верандах и т.д. Профиль 70 мм идеально подходит для любых жилых помещений. Такой профиль лучше сохраняет тепло, а также снижает возможность промерзания.

 

Бесплатный ли у Вас замер окон (лоджий)?


Ответ: Замер в Тамбове от компании ЭлитПласт бесплатный. Запись на замер по тел: 565-565.

 

Есть ли у Вас белый уплотнитель?


Ответ: Белый уплотнитель не используем, поскольку со временем он желтеет. Черный и серый уплотнители, которые мы применяем, не меняют цвет и стоят гораздо дешевле. Поэтому для клиента они намного выгоднее.

 

Чем обрабатываете пену?


Ответ: Пренебрежение грамотным устройством монтажного шва при монтаже окна или его самостоятельная установка может явиться причиной серьезных проблем. Перепады температур, ветер, влага снаружи и внутри помещения, а также ультрафиолетовое излучение оказывают крайне неблагоприятное воздействие на монтажный шов. Чтобы наши клиенты не сталкивались с подобными проблемами, мы закрываем пену герметиками, необходимыми для установки окна по ГОСТ.

 

Свои ли у Вас бригады?


Ответ: Мы проводим полный цикл работ по производству и установке оконных конструкций любой сложности, поэтому у нас собственный штат мастеров.

 

Какой завод производит окна?


Ответ: Завод металлопластиковых конструкций «ЭлитПласт» (г.Тамбов)

 

Есть ли у Вас стекла, которые защищают от солнца?


Ответ: Существует несколько видов стекол, которые уменьшают проникновение солнечных лучей в помещение. Например, тонированные стекла, которые не только препятствуют проникновению солнечных лучей, но и применяются в дизайнерских целях.
Более эффективным является мультифункциональное стекло (solar). Напыление на основе серебра на этом стекле способно сохранять тепло зимой, а летом обеспечивать прохладу. Solar снижает теплопотери зимой и препятствует проникновению солнечных лучей летом. Благодаря такому стеклопакету вы можете экономить на отоплении и кондиционировании в течение года.

 

В чем различие между «теплым» и «холодным» остеклением балконов и лоджий?


Ответ: Под «теплым» остеклением подразумевается остекление металлопластиковыми конструкциями. Оно устанавливается в случае, если требуется теплоизоляция лоджии при её утеплении и проведении отопления. Если балкон будет неотапливаемым, то резонно устанавливать холодное остекление.

 

Если балкон/лоджия застеклен(а), стоит ли ставить двухкамерный стеклопакет с 70мм профилем?


Ответ: Если лоджия застеклена и вы планируете ее утеплять, тогда вам необходимо установить окна 70мм, чтобы лучше сохранять тепло и не переплачивать за отопление.

 

Делаете ли Вы откосы с внешней стороны?

 

Ответ: Материал, который используется для откосов, предназначен для внутренней отделки помещения. Если установить их с внешней стороны окна, то со временем (через пару-тройку лет) они не выдержат перепадов температур, ветровых нагрузок, осадков.

klimat  

Наши работы

Наше производство и большой опыт работы позволяет нам:

•  предлагать выгодные для Вас
    цены на окна, балконы и двери;

•  делать дополнительные скидки
    и проводить акции;

•  производить окна и двери
    разнообразных форм и размеров;

•  ориентироваться на Ваши
    потребности при выборе конструкций;

•  изготавливать высококачественную
    продукцию;

•  производить продукцию в
    короткие сроки;

•  называть при заказе точную дату
    получения Вами конструкций;

•  предлагать Вам высокий
    уровень сервисного обслуживания;

Рекомендации партнеров

 rekomend